Регистрация

Новая социальная сеть " В тему "
Изменим Мир вместе!

Как председатель Тимонькин заказал своего заместителя


Уважаемые читатели В тему, ранее на многих сайтах была размещена информация о задержании сотрудниками Шевченковского ОБНОН РУ ГУ МВД в г. Киеве бывшего члена Правления, ответственного сотрудника за проведение финансового мониторинга в Укрсоцбанке Побережного Сергея Николаевича.

Как стало известно, что целью задержания Сергея Побережного было не борьба с незаконным оборотом наркотиков, а его нейтрализация, как честного и порядочного сотрудника не вписывающегося в структуру криминальных махинаций нижеперечисленных особ.

С этой целью была организована цепочка посредников, которая начиналась от Председателя Правления Укрсоцбанка Бориса Владиславовича Тимонькина, через Шеремета Александра Васильевича, и заканчивалась сотрудниками Шевченковского ОБНОНа.

Борис Тимонькин за 300 тыс. дол. США нанял сотрудников Шевченковского ОБНОНа, которые занялись нейтрализацией Сергея Побережного, чтобы он не смог попасть на собрание акционеров Укрсоцбанка, как акционер банка. Сотрудниками Шевченковского ОБНОНа в отношении Сергея Побережного было сфабриковано уголовное дело. Однако уголовное дело не нашло свое подтверждение и обернулось «бумерангом» против самих же сотрудников. А все потому, что при всех жизненных переменах правда есть.

В связи с этим возникает много вопросов.
Борис Тимонькин платил свои деньги или итальянской UniCredit Group, которая входит в мафиозный клан Ндрангета?

Это что, месть UniCredit Group за то, что Побережный в открытую выступил в Генеральной прокуратуре Украины о выводе Группой 100 млн. дол. США из страны?

Или это личная месть Тимонькина за то, что Сергей Побережный «прищучил хвост» его сыну - гражданину США Морговскому Марку Борисовичу? Морговский с помощью компании Марин-Билдер Девелопмент (г. Одесса) скрывал от Налоговой службы США проведение грязных дел в Украине под покровительством своего папы.

Каким образом и через какое влияние Борис Тимонькин сумел «потушить» официальное обращение Ответственного сотрудника Банка за проведение финансового мониторинга Сергея Побережного в столь высокие инстанции? Или государству нет дела к деятельности такого «великого человека» - первого банкира страны?

Неужели банкир прикрывается своим советником Станиславом Клюшке, который имеет свое коррупционное влияние в Госфинмониторинге и поступивший на службу в итальянскую мафию Ндрангета, или сменщиком Сергея Побережного экс-сотрудником Национального банка Алексеем Бережным, который закрывает в Укрсоцбанке все вопросы по противодействию отмыванию денег?

Будем надеяться, что справедливость все-таки восторжествует.

Справка:
Шеремет Александр Васильевич - бывший сотрудник Укрсоцбанка. Ранее Шеремет учился вместе с Сергеем Побережным и до недавнего времени был вхож в его семью, знал привычки семьи и пользовался их жильем и благосклонностью.
Рома Чук
Оно конечно и понятно, какой председатель, такие и его делишки! Из этого всего самое страшное то, что обыватель видит его фейс и так сказать "добрые дела" и доверяет свои кровные денюжки....
  • Март 28, 2013
  • ·
  • Нравится
Оленка Снигерева
Какая мерзость! Можно подумать, что если у тебя денег больше чем у других, то ты поймал Бога за бороду.
  • Март 28, 2013
  • ·
  • Нравится
Kot Kotovski
Скорее черта за....
  • Апрель 16, 2013
  • ·
  • Нравится